Апельсины

Растопка. Высушенная апельсиновая и лимонная кожура - гораздо лучшая растопка, чем газеты. Они не только приятно пахнут и производят меньше креозота, чем газеты, но и дольше горят благодаря содержащимся в них горючим эфирным маслам.

Отваживание кошек от лужаек. Соседские кошки считают ваш газон своим туалетом? Мягко укажите им на их заблуждение смесью из апельсиновой кожуры и кофейной гущи. Разбросайте ее вокруг кошачьих любимых местечек. Если кошки не поймут намек, положите вторую порцию. слегка увлажнив смесь.

Репеллент от комаров. Если вы не хотите обмазывать себя луком, чтобы отпугивать комаров, возможно, вас порадует, что такого же результата можно добиться, натирая открытые участки тела свежей кожурой апельсина или лимона. Говорят, что комары и мошки не выносят их запаха.

Выводим муравьев из дома. Пора избавиться от соседства муравьев, живущих в саду и вокруг фундамента дома. Смешайте в блендере несколько апельсиновых корок с чашкой теплой воды до консистенции однородного пюре. Медленно лейте раствор на муравейник, чтобы насекомые убрались подальше.

Просмотров: 1328

Смотрите также:

Карандаши Minecraft Газированная (содовая) вода Battlefield 4 - краткий обзор игры Зубная нить
Главная страница
Перейти к полной версии сайта